Kinderfussball – Schiedsrichter gesucht

Kein Spiel ohne Schiedsrichter!
Dies ist leider nicht nur eine Floskel. Damit wir den Spielbetrieb der E- und D- Junioren aufrecht erhalten können, benötigen wir dringend Kinderfussball- Schiedsrichter.

Unsere Voraussetzungen:

• Mindestalter: 16 Jahre
  • Freude im Umgang mit den jungen Fussballern
  • Grundkenntnisse im Fussball
  • Du betätigst dich gerne sportlich, auch bei schlechtem Wetter

Was wir bieten:

• Möglichkeit den KIFU (Kinderfussball) Schiedsrichter-Kurs zu absolvieren (Dauer: 2h)
  • Aufwandsentschädigung
  • Familiäre Vereinsführung

Aufwand:

Pro Halbjahr pro Juniorenteam ca. 5-6 Heimspiele. Du pfeifst nur an Heimspielen (in Arisdorf). Sind es mehrere Clubschiedsrichter, werden die Spiele untereinander aufgeteilt (mehr Schiedsrichter = weniger Einsätze).
Regeln:Beim Kinderfussball sind die Regeln schnell und einfach erklärt.- Anstoss- Freistoss- Einwurf- Foul- Goal
Offside- Regel gibt es nicht und die gelbe und rote Karte kannst du beruhigt in der Tasche lassen. Wie du siehst, alles kein Problem und wir werden dich nicht auf der Ersatzbank sitzen lassen und dich darauf vorbereiten.

Regeln:

Wir werden dich natürlich nicht im Stich lassen und dir helfen. Beim Kinderfussball sind die Regeln schnell und einfach erklärt:

• Anstoss
  • Freistoss
  • Einwurf
  • Foul
  • Goal
  • Offside- Regel gibt es nicht
  • Gelbe und Rote Karte kannst du beruhigt in der Tasche lassen

Kontakt:

Du fühlst dich angesprochen? Dann melde dich doch am besten per Mail unter spiko(at)fcarisdorf.ch oder telefonisch bei Patrik Schmid (Präsident) unter 079 224 36 90 oder Oliver Bornhauser (SPIKO Präsident) unter 076 379 88 69.